Забудь о селедке под шубой — вот блюдо, в котором эта...

0
Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления...

Любишь жареный картофель? Научись готовить и подавать его совершенно по-новому… Всегда...

0
Вам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? Особенно жареный. Может, за его хрустящую корочку и остроту, чувство сытости, которое он гарантирует, или за то, что это...

Вкуснейший рецепт капусты, маринованной со свеклой…

0
Очень вкусная закуска или салатное блюдо из капусты и свеклы готовится за считанные минуты. Его уже через сутки можно подавать на стол. Среди любителей солений и разносолов мало найдется...

Засолка сала в горячем рассоле…

0
В холодную и сырую погоду всегда хочется нежного ароматного сала. Но я никогда не покупаю его в магазине, а готовлю дома. Представляем вам рецепт приготовления самого вкусного сала. Благодаря рассолу оно...

Она уже сейчас закрывает листья капусты в банку, чтобы зимой приготовить...

0
А в вашей семье любят голубцы? Этому блюду рады все домочадцы. Вкусные, ароматные голубцы в сметанной подливке — что может быть вкуснее! Заготовьте листья капусты сегодня!Как заготовить листья...

Быстрый рецепт кексов с клюквой

0
Конечно, самым главным десертом на любом праздничном столе по праву считается торт. Вот только всевозможные варианты кексов нисколько не уступают по популярности. Рецептов этих...

Острая закуска из баклажанов на зиму, без капли масла… Зимой, открыв...

0
Сохраняйте в закладки.Закуска из баклажановИнгредиенты:2 кг баклажанов.2 кг.помидор3 шт.перец чили3 гол. чесноказелень большой пучок по вкусусоль по вкусу.Приготовление:Баклажаны нарезаем дольками и солим. Даем постоять.Помидоры перекручиваем на мясорубке и кипятим минут 10 затем. Баклажаны...

Аппетитная закуска из свежих помидоров и лука к шашлыку

0
Поход на природу подразумевает собой приготовление одного из вкуснейших блюд, а именно шашлыка. На сегодняшний день существует множество способов его приготовления, но главным также...

Зачем и как мариновать свеклу: 3 простых шага, которые изменят твою...

0
Свекла — очень распространенный продукт. Этот корнеплод варят и запекают, добавляют в супы и салаты. И не зря, ведь он низкокалорийный и очень полезный! Вместе с избавлением от лишнего веса свекла улучшит работу печени,...

Аппетитная ветчина из курицы

0
Если вам не хочется пытать себя красителями, консервантами, усилителями вкуса и прочими химическими добавками, которые находятся в магазинных продуктах, просто приготовьте их самостоятельно. Готовить можно...