Чудесное превращение четырех апельсинов в натуральный сок и желе

424

Наткнувшись на просторах интернета на этот рецепт, я приняла его за шутку.
Ну, в самом деле. Неужели всего из 4 апельсинов можно получить 9 литров вкусного сока, да еще и банку варенья? Звучит заманчиво, но верится с трудом.

Тем не менее, врожденное любопытство победило приобретенный сарказм. И я с пылом принялась за работу. Очень люблю апельсиновый сок!

Чудесное превращение четырех апельсинов в натуральный сок и желе

Итоги порадовали. В награду за мое усердие я была вознаграждена изумительным напитком. Насыщенность вкуса и аромат нисколько не отличались от вкуса и аромата напитка, купленного в магазине. Ну, а в составе я была уверена. Все натуральное и полезное.

Скажу вам по секрету, цитрусовое желе тоже вышло отличным.
Попробуйте, у вас получится!

Апельсиновый сок, что нам необходимо:

• 9 литров кипяченой (или фильтрованной) воды;
• 4 апельсина;
• 30 гр. лимонной кислоты;
• 1 кг. сахара

Читать так же:  Казалось, она просто соединила сырую вермишель и лук в кастрюле. Но уже через 10 минут все гости подставляли тарелки…