Как приготовить булочку бриошь с ароматной начинкой

0
Французская кухня всегда славилась своими десертами и бесподобной, воздушной выпечкой. Мы расскажем, как приготовить булочку бриошь не хуже, чем в кондитерских Парижа. Во время...

Конопляная каша: как приготовить и в чем ее польза

0
Качество продуктов питания напрямую влияет на качество жизни человека. С едой можно получить как полезные, так и вредные вещества, и микроэлементы. Тщательно подобранные блюда...

Вкусный рулет под шубой из овощей и сельди

0
Салат Сельдь под шубой является неизменным атрибутом новогоднего меню. Он всегда ассоциируется с праздниками, и Новым годом в частности. Для ценителей этого блюда мы...

Творожное печенье «Гусиные лапки» обожаю с детства! Рецепт теста без яиц.

0
В таком виде полезный творог согласится есть кто угодно! Творожное печенье готовится из минимума ингредиентов и максимально быстро! Если вы считаете калории и блюдете фигуру, творог берите обезжиренный, сливочное...

Изысканные блины с селедкой, яйцом и французской горчицей

0
Блины с селедкой неимоверно хорошо гармонируют. Но, при их выполнении, существует ряд тонкостей, которые помогут сделать блюдо по-настоящему изысканным: • Сами блинчики должны быть слегка...

Кабачки по-болгарски… Прекрасная закуска к любому столу!

0
Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение.Кабачки по-болгарскиИнгредиенты(на 4 шт. 1л банок)✓...

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

0
Пирожки — легендарное блюдо из русской кулинарной традиции. В чем заключается его преимущество? Да просто оно подходит и в качестве закуски, и в виде...

Выжмите 1 лимон, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла… Рецепт...

0
На этот раз мы представим одно из тех естественных средств, которые включают в себя множество преимуществ, ведь есть несколько свойств, которые находятся в этой замечательной комбинации всего из двух ингредиентов....

Аппетитные и румяные пожарские котлеты… Готовлю больше, складываю в морозилке —...

0
Можно строить огромное количество теорий по поводу того, с чьей фамилией связано название этих котлет. Согласно одной из версий, «пожарскими» их назвали после того, как князь Пожарский угощал...

Рулет из лаваша с помидорами, крабовыми палочками и зеленью

0
Рулет из лаваша с помидорами — это отличное решение при выборе закуски. Такое блюдо не только выглядит красиво и богато, но и имеет бесподобный...