Приготовить вкуснейшие блины с необычной начинкой, теперь не составит труда… Потратите 30 минут, но все будут довольны!

384

Совершенно недавно моя бабушка собиралась отметить свой юбилей. На праздник она позвала только самых близких родственников.

Это должен был быть ужин. Но на все предложения помочь бабуля отказывалась. И вообще она не хотела никого напрягать, поэтому делала всё сама.

После того, как мы пришли в гости, мы увидели шикарно накрытый стол. Нашему удивлению не было предела. Конечно на бабушку сразу же посыпались вопросы, как же она это сделала.

Ответ был очень прост, я готовила всё очень простое, но невероятно вкусное, сказала бабуля.

Приготовить вкуснейшие блины с необычной начинкой, теперь не составит труда… Потратите 30 минут, но все будут довольны!

Больше всего нас удивили блины с начинкой из куриной печени. Бабушка настолько вкусно её приготовила, что это блюдо понравилось не только взрослым, но и маленьким детям.

Чтобы приготовить печень курицы нам необходимо:

• Пол литра молока;
• Чайная ложка белого сахара;
• Три средних куриных яйца;
• Пять столовых ложек подсолнечного масла;
• 300 грамм самой печени;
• 50 грамм морковки;
• 30 грамм сливочного масла;
• Пол чайной ложки чёрного перца.

Особенности правильного приготовления блинов с куриной печенью.

Сначала помоем куриную печень и порежем её на кусочки. Затем мелко порежем морковь и лук и обжарим их на сковородке. Печень также обжариваем на сковородке до полного приготовления, не забываем посолить по вкусу.

После чего печень перемешиваем с луком и морковкой и прокручиваем всё это через мясорубку.

После этого приступаем к приготовлению теста для наших блинов.

Смешиваем яйца с мукой, сахаром и солью. После чего тоненькой струёй вливаем в тесто молоко. Всё перемешиваем до полной однородности.

Жарим блины, как обычно, на раскалённой, смазанной маслом сковороде. На каждый блинчик выкладываем куриную печень и красиво заворачиваем конвертики. Можно подавать на стол и радовать гостей!

Читать так же:  Она просто поставила миску на готовый торт, прижала и обрезала ножом… Теперь эта подсказка всегда выручает!

Такие блины будут одинаково вкусными, как в холодном, так и в тёплом виде.

Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!