Варенье из мяты или сладкое «лето» в банке
Из всех растений, которые человек употребляет в пищу, стоит отметить мяту. Это растение характеризуется очень приятным, освежающим запахом, благодаря ментолу.
Любопытный факт – каждый вид...
Что такое перга пчелиная?
Не все знают, что пыльца является очень хорошим источником огромного количества питательных веществ. Пыльца является еще более ценным продуктом, чем пчелиный мед. Это то...
Вкусные фаршированные яйца получаются не только с дорогой начинкой
Признайтесь, вы фаршировали яйца хотя бы раз, и скорее всего, на Новый год. Непременный атрибут главного праздника страны – стол, заставленный разными блюдами и...
Такого вкусного манника вы ещё не пробовали!
Что приготовить детям на завтрак? Как порадовать мужа после работы? Придут гости, а чем удивить не знаете? Пышный манник – вот решение всех проблем.
Его...
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Пельмени являются тем блюдом, для приготовления которого не нужно тратить слишком много времени. Их можно подавать к столу и каждый день, и на праздник....
Всегда вкусно и актуально – пицца от Макароллыч
Пицца давно покорила сердца гурманов, живущих далеко за пределами Италии. Она манит невероятным разнообразием видов, изысканным вкусом, оригинальным оформлением. А первоначально блюдо представляло собой...
Традиционный венгерский пёркёльт из говядины и овощей
Несмотря на то, что пёркёльт это венгерское блюдо, оно полюбилось многим хозяйкам и в других странах. Говядину не всегда можно приготовить быстро и сохранить...
Вкусные пончики без дрожжей
Как то на работу, одна сотрудница принесла потрясающие пончики без дрожжей, посыпанные сахарной пудрой. Это сладкое чудо подняло всем настроение на целый день. Рецепт...
Вкусно и безопасно: 7 лучших рецептов домашних чипсов
Чипсы — любимая закуска миллионов. Вот только часто от этого продукта больше вреда, чем пользы. Причин тому много. Во-первых, сами чипсы очень и очень...
Нежнейшая баранина с розмарином и белым вином: ваши гости будут в...
Среди всего многообразия мяса на нашем столе чаще всего можно встретить говядину, свинину или курицу. Другие вариации хозяйки готовят значительно реже. Например, это утверждение...