В мире существует большое изобилие блюд из куриного мяса, и в каждом есть своё преимущество. От говядины и свинины, мясо курицы отличается тем, что является диетическим, с минимальным содержанием жира и ценным источником белка. Именно этот продукт можно готовить и употреблять каждый день.
Вашему вниманию представляем приготовление запеченного филе курицы в болгарском перце. Эта закуска станет прекрасным добавлением к праздничному столу или домашнему ужину.
Плюсом служит тёплый сезон, который сейчас предоставляет обилие овощей. Блюдо подойдёт для всех, ведь оно недорогое, ингредиентов используется мало и готовится недолго.
Куриное филе в болгарском перце
Продукты:
• Большой болгарский перец — 5 шт.
• Крупное филе курицы — 1 шт.
• Свежие помидоры — 3 шт.
• Зелёного лука — 2 или 3 пера.
• Пучок укропа.
• Чистый йогурт — 2ст.л.
• Твёрдый сорт сыра — 150гр.
• Специи (используйте на своё усмотрение).
• По вкусу соль и перец молотый.