Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку. Долго не черствеют!

0
Делюсь рецептом очень вкусных яблочных рулетиков. В их основе — нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!Пирог с яблокамиИнгредиентыДля теста350 г. муки200 г. сливочного...

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!

0
Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции,...

Самая классная закуска из капусты: съедается моментально…

0
Это такая своеобразная разновидность пирожков: что очень радует — никакой возни с тестом. Получается в результате отличная закуска, которая нравится абсолютно всем — конвертики улетают со стола мгновенно. Хрустящие...

Как приготовить ресторанную пиццу. Наконец-то получился легкий и пышный корж!

0
Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт теста в строжайшей тайне.Пышный корж с поджаристым мягким краем получится только...

Думала, что винегрет готовить умею, пока кума не угостила своим. Фишка,...

0
Однажды русского повара, работавшего при дворе Александра I, коллега-француз, глядя, что тот заправляет салат из вареных овощей уксусом, спросил: «Vinaigre?» Русский же, не знавший иностранных языков, подумал,...

Зачем и как мариновать свеклу: 3 простых шага, которые изменят твою...

0
Свекла — очень распространенный продукт. Этот корнеплод варят и запекают, добавляют в супы и салаты. И не зря, ведь он низкокалорийный и очень полезный! Вместе с избавлением от лишнего веса свекла улучшит работу печени,...

12 способов оригинально подать блинчики: вооружись любимым рецептом и удиви близких!

0
Печь тонкие блинчики умеют практически все хозяйки, и у каждой есть свой любимый рецепт. На молоке, сметане, кефире, сливках… Вариантов уйма! Остается только дополнить их начинкой или поливкой....

Как приготовить любимое лакомство быстрее, чем сходить в магазин: вкусные теплые...

0
Ватрушки любят практически все: мягкая булочка со сладким творогом у многих ассоциируется с детством. Но магазинные часто огорчают нас то пресным тестом, то микроскопическим количеством начинки. Да и вкуснее ватрушки с пылу с жару!...

Одно из самых ленивых блюд кавказской кухни. Никогда не задерживается в...

0
Хашлама — довольно известное блюдо народов Кавказа, которое готовится чаще всего из ягнятины или из телятины и овощей. Это блюдо сложно отнести и к первым, и ко вторым блюдам. Главным преимуществом этого...

Фаршированные ракушки с соусом бешамель — лучшее блюдо из макарон, которое...

0
Чтобы приготовить вкусные ракушки, для начала нужно приобрести специальные макароны для фарширования. Подойдут конкильони, лумакони и каннеллони. Главное в этом итальянском блюде — начинка, она может быть...