У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!

503

Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции, соотношения продуктов в котлетах… Эти советы помогут тебе готовить блюдо так, что его не стыдно будет подавать даже на праздничный стол! Тонкости приготовления котлет, о которых ты не задумывался раньше. Узнайте о некоторых хитростях приготовления вкусных котлет!У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!

Секреты котлеты из фарша

Мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

  1. Вкуснее всего смешивать 3 вида фарша: свиной, говяжий, бараний.
  2. Молоко в фарш лучше не добавлять! Используйте теплую кипяченую воду.
  3. В фарш используются только желтки.
  4. Лука кладите побольше, будут сочнее котлеты.
  5. Хлеб можно заменить любыми овощами: капуста, картофель, морковь.
  6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
  7. В качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
  8. Формируйте котлеты мокрыми руками и сразу в разогретое масло.
  9. Можно окунуть котлеты во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Делитесь своими секретами в комментариях. Приятного аппетита!

Источник

Читать так же:  Необычное блюдо — тыква, фаршированная говядиной