Витаминное варенье из экзотического киви

0
С детства все мы хорошо знакомы с вареньем из местных ягод и фруктов – яблок, слив, клубники. Варят варенья и из не совсем обычных...

Рецепт дрожжевого теста для пирожков

0
Пирожки — легендарное блюдо из русской кулинарной традиции. В чем заключается его преимущество? Да просто оно подходит и в качестве закуски, и в виде...

Быстрые блинчики-хачапури

0
Рецептов приготовления блинов великое множество. Их можно приготовить разной толщины, на молоке, воде или кефире. Подаются со сливочным маслом, сладким вареньем, сиропами, сгущёнкой или...

Сочные куриные колбаски с зернами горчицы, луком и грибами

0
Ароматные и сочные куриные колбаски можно приготовить как для домашнего обеда, так и для пикника. Жаренные на гриле или костре, они получаются румяными с...

Ароматная свинина с овощами, быстрый и простой способ приготовления

0
Свинина с овощами, запеченная в духовом шкафу – это отличное решение для одновременного приготовления мясного блюда и гарнира к нему. Если не хотите тратить...

Необычная закуска — рецепт сырных шариков

0
Вариантов закусок предложено очень и очень много. Эти примеры блюд раскрывают фантазию кулинара наилучшим образом. Причем в данном случае открыт просто невероятный размах для...

Где заказать блинчики в Москве?

0
Сегодня многие люди обращаются в компании для доставки еды. Одной из популярных в Москве является «Пряник» - компания со вкусом. Она работает уже...

Простой и быстрый рецепт традиционного украинского сала

0
Сало считается одним из самых распространенных продуктов в украинской кухне. Причем вариантов его приготовления существует масса. Практически у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт...

Простой рецепт домашних колбасок из говядины

0
Сейчас люди чаще всего предпочитают покупать разные виды колбас непосредственно в магазине. Зря. Такие продукты богаты консервантами и усилителями вкуса. Мяса в них минимум....

Простой и быстрый рецепт теста для пельменей

0
Многие люди ошибочно относят пельмени к традиционному русскому блюду. Да, они попали на наш стол очень и очень давно. Вот только сами русские о...