Секреты приготовления чахохбили из свинины

791

Прекрасным вариантом лакомства на любой случай станет чахохбили из свинины. Это блюдо родом из Грузии. Оно не имеет единого классического рецепта, чахохбили готовят из курицы, баранины или свинины. Блюдо получается очень сочным благодаря добавлению овощей и мяса.

Лимонный сок придаст лакомству приятную кислинку. Большое количество фото чахохбили из свинины подтверждает тот факт, что его подают вместе с домашней лапшой, кашей или пюре.

Секреты приготовления чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины по-грузински компоненты

Все ингредиенты указаны с расчетом на 4 порции. Для приготовления блюда понадобится:

• свинина 1 кг;
• помидоры 4 шт.;
• лимон всего 2 дольки;
• зелень половина пучка;
• паста томатная 2 ст. л.;
• бульон мясной 0,6 л;
• белое сухое вино 4 ст. л.;
• лимонный сок ТМ SICILIA всего 2 ст. л.;
• соль и черный перец;
• подсолнечное масло.

Читать так же:  Нежное тесто «сабле»: три «нельзя» в процессе приготовления