Зачем смешивать куриный фарш с томатным соком, и еще 4 лайфхака от опытной хозяйки

0
Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например,...

Пирог с шоколадом и творожными шариками

0
Компоненты для шариков: — творожный продукт (250 гр) — сахар (50 гр) — желток (2 шт) — кокосовая стружка (50гр) — крахмал (2 ст.л) Компоненты для теста — яйцо (4 шт) — шоколад...

Быстрый рецепт кексов с клюквой

0
Конечно, самым главным десертом на любом праздничном столе по праву считается торт. Вот только всевозможные варианты кексов нисколько не уступают по популярности. Рецептов этих...

Бесподобный тортик без выпечки с печеньем

0
Выбрав рецепт этого торта без выпечки, вы можете с легкостью сделать его, а затем расслабиться, выпив чашечку чая, пока он будет пропитываться в холодильнике. Готовится этот десерт очень просто,...

Аппетитные стожки, или фарш под шубой

0
Идея готовить фарш под шубой пришла к нам из белорусской кухни. Это блюдо, именуемое стожки, может готовиться с добавлением картофеля, отварных яиц, любых овощей...

Тесто для вареников, которое всегда держит форму

0
Вареники — лучший способ утолить голод своих домочадцев. Такое блюдо одновременно сытное и вкусное. Кроме того, есть возможность приготовить вареники заранее, на неделю или...

Хозяйка приготовила обалденное блюдо, когда до прихода гостей осталось лишь 20 минут. Вот это...

0
А как вкусно было — словами не передать! Точно так же, как новые тенденции врываются в мир высокой моды, диктуя всем и каждому, что носить, и каким цветам отдать предпочтение в этом...

Нежные куриные котлеты из простых ингредиентов

0
Блюда из мясного фарша являются незаменимыми как для повседневного приема пищи, так и праздничного меню. Куриные котлеты с луком и морковью получаются не только...

Тирамису классический. Вкуснятина!

0
«Правильный» тирамису накладывают и едят ложкой, а не режут кусочки из бисквита, как это часто делают во многих ресторанах.Продукты:Сливочный сыр маскарпоне — 500 гр.Яйца — 4 шт.Сахарная пудра — 5 ст. ложекХолодное...

Нежнейшая утка с тыквой и апельсином: контраст вкусов заставит ваших гостей попросить о добавке

0
Среди всего многообразия мяса птицы, наибольшим интересом со стороны поваров пользуется курица. Ее готовят как к праздничному столу, так и к повседневному. А вот...