Простой рецепт домашних колбасок из говядины
Сейчас люди чаще всего предпочитают покупать разные виды колбас непосредственно в магазине. Зря. Такие продукты богаты консервантами и усилителями вкуса. Мяса в них минимум....
Рулька в пивном маринаде
Рецептов мяса очень и очень много. Причем размах для фантазий с этим типом продуктов питания просто колоссальный. Одних только способов приготовления рульки существует несколько...
Рулетики из свинины с яблоком и хреном: необычное, но очень эффектное блюдо
Чем более экзотично сочетание вкусов, тем лучше. Этим мнением руководствуются многие гурманы. Что же, представленный далее рецепт мясных рулетиков с яблоком и хреном позволит...
Котлеты из говядины с молоком: простой и быстрый рецепт
Рецептов котлет много. Этот вид мясных блюд подают и к праздничному, и к повседневному столу. Никакой особой разницы в этом случае не существует. Представленный...
Домашняя колбаса с куриным фаршем
Колбасу любят многие. Вот только к качеству магазинного продукта часто предъявляется масса претензий. Дело в том, что нередко такая колбаса содержит минимум мяса и...
Необычное блюдо — тыква, фаршированная говядиной
Тыкву часто используют для приготовления различных видов десертов. Вариаций вторых блюд с этой ягодой значительно меньше. Да, с точки зрения биологии, тыкву относят именно...
Домашний шашлык из свинины на луковой подушке
Рецептов шашлыка очень и очень много. Все они отличаются друг от друга по типу используемого мяса и маринаду. На самом деле классический шашлык изначально...
Необычное английское блюдо: говядина Веллингтон
Европейская кухня изобилует разными вариациями мясных блюд. Говядина Веллингтон относится непосредственно к английской кулинарной традиции. Эта закуска отлично подойдет к праздничному столу. Для повседневного...
Стейк в маринаде из соевого соуса
Мясные блюда всегда пользуются невероятной популярностью. При этом особое место в этой категории занимают стейки. Их можно подавать и для повседневного меню, и для...
Быстро и вкусно: говядина в соевом соусе
Сама по себе говядина — очень сложное в приготовлении мясо. При малейших ошибках оно может получиться либо излишне мягким, либо очень и очень жестким....