Чаще всего на завтрак делают всевозможные вариации яичницы. В принципе, это явление вполне легко объяснимо. Дело в том, что такие блюда готовятся считаные минуты и не требуют больших усилий. Представленный далее рецепт яиц в булочке более сложен.
Ингредиенты для яиц в булочке
Перед тем как делиться секретами по приготовлению, необходимо детальнее разобраться с набором требуемых продуктов. Их перечень не очень объемный, поэтому долго искать нужные ингредиенты не придется. Для приготовления нам потребуются:
• две булочки;
• два кружочка ветчины;
• приправа и зелень по вкусу;
• пара маринованных огурцов;
• немного сыра;
• два яйца.
Представленное количество продуктов рассчитано на 2 порции. Указанные ингредиенты отличаются еще и ценовой доступностью. В общем, плюсы, да и только.
Этапы приготовления
Теперь настал черед разобраться с советами, касающимися непосредственного приготовления блюда. На самом деле рецепт очень прост. Этот завтрак сможет приготовить даже далекой от кулинарии человек. Никаких сложностей нет. Основные этапы выглядят следующим образом:
1. Необходимо срезать у булочек верхушку и аккуратно вынуть мякоть.