Не упустите возможность полакомиться фантастически вкусным пирогом с этой сочной и яркой ягодой.
Пирог не сложен в приготовлении, радует глаз и дразнит своим ароматом. Так и хочется съесть еще кусочек!
Если вдруг к вам на порог завернули гости, будет не стыдно угостить их таким пирогом.
Он тает во рту, хотя и сладкий, но не приторный. А легкая вишневая кислинка придает ему особую прелесть.
Скажу вам по секрету, когда настанет зима, я не перестану печь этот пирог. Ведь он получается таким же вкусным и из замороженных вишен. Можно даже сделать его из вишневого варенья. Главное – удалить косточки из вишен и слить сироп.
Для теста:
• Муки пшеничной – 3 стакана;
• Разрыхлителя для теста – 1 чайная ложка;
• Соли – щепотку;
• Ванильного сахара – 1 пакетик;
• Сливочного масла (размягченного) – 200 грамм;
• Кефира – 1 стакан;