Среди крайне приятных воспоминаний моего детства, пришедшегося на советский период, особое место занимают творожные сырки, покрытые глазурью.
Но где взять правильный рецепт? Неужели он безвозвратно утерян?
Дома бегает парочка приверед, которых ох, как нелегко накормить. Так может это нежнейшее лакомство не оставит их равнодушными? К тому же разнообразие начинок дает нашей фантазии безграничные возможности.
Состав (творожная масса):
• Творога (лучше выбирать среднюю жирность) — 400 грамм;
• Сахарной пудры – 5 столовых ложек;
• Ванильного сахара – 0,5 чайной ложки;
• Сливочного масла – 1 столовая ложка
Состав (глазурь):
• Сливочного масла -50 грамм;
• Шоколада темного – 200 грамм