Настоящая итальянская паста с фаршем

431

Многие наши соотечественники просто обожают блюда итальянской кухни. Конечно, при мыслях о представленной кулинарной традиции на ум приходят всевозможные виды пиццы и пасты. Об одном из способов приготовления второго класса блюд и поговорим далее.

Настоящая итальянская паста с фаршем

Набор продуктов

Перед тем как разбираться с этапами непосредственного приготовления блюда, нужно более детально и обстоятельно поговорить про набор требуемых для этого продуктов. В итоговый перечень вошли:

• протертые помидоры (150 грамм);
• одна луковица;
• пучок петрушки;
• щепотка молотой паприки;
• фарш (200 грамм);
• болгарский перец (1 штука);
• масло сливочное (20 грамм);
• масло растительное (20 мл);
• соль.

Ничего необычного или экзотического нет. Все продукты из этого перечня можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Плюс указанного варианта пасты заключается и в его демократичности. Никаких брешей в семейном бюджете от этого блюда ожидать не следует.

Этапы приготовления

В этом разделе статьи разберемся с основными этапами приготовления указанного блюда. На самом деле все довольно просто и легко. Никаких сложностей процесс приготовления не вызовет. Представленный вариант пасты доступен даже для поваров с ограниченными кулинарными способностями. Поэтапный план следующий:

1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш.

2. Мелко рубим болгарский перец и лук, добавляем их к фаршу.

3. Через три минуты к смеси добавляем протертые помидоры и тушим все 12 минут.

4. Отвариваем пасту и заправляем ее сливочным маслом.

5. Фарш с овощами добавляем к макаронам, украшаем все зеленью, посыпаем паприкой.

Вот и все. Действительно, советы из этого перечня выглядят очень и очень просто. Никаких проблем в этом случае нет.

Вместо итогов

Для указанного рецепта подойдет любой вариант фарша. Можно использовать говядину, свинину или даже птицу. Принципиальной разницы не существует.

Читать так же:  Рыбный пирог с картошкой и зеленью из заливного теста на кефире

Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!