Пицца с крабовыми палочками и способы её приготовления
Хочется съесть чего-нибудь особенного: солёненького или остренького? Тогда быстренько приготовьте пиццу с крабовыми палочками, рецепт найдёте на этой же странице.
Вам понадобится несложный набор продуктов...
Домашние чипсы – вкусные и полезные
Хрустящие чипсы – любимая многими закуска для вечеринок, к просмотру фильма или спортивного матча. Особенно их любят дети.
К сожалению магазинные чипсы «знамениты» тем, что...
Банановое чудо (торт за 30 минут)
При нашем ритме жизни – времени побаловать близких людей чем-нибудь вкусненьким, практически нет. Но так хочется удивить необычным вкусом в сочетании с ароматным чаем,...
Легкий и необычный способ засолки помидоров
Если в жаркие летние дни захотелось чего-нибудь солененького, то малосольные помидоры отличный вариант. Для этого не обязательно бежать в магазин, а можно сделать их...
Варенье из мяты или сладкое «лето» в банке
Из всех растений, которые человек употребляет в пищу, стоит отметить мяту. Это растение характеризуется очень приятным, освежающим запахом, благодаря ментолу.
Любопытный факт – каждый вид...
Здоровая осень: 7 полезных рецептов с имбирем
Осень, это период года, во время которого инфекция, вирусы и другие паразиты атакуют ослабленный иммунитет. Если не помочь организму и не укрепить его, то...
Как приготовить булочку бриошь с ароматной начинкой
Французская кухня всегда славилась своими десертами и бесподобной, воздушной выпечкой. Мы расскажем, как приготовить булочку бриошь не хуже, чем в кондитерских Парижа. Во время...
Все мы любим «Любимый» пирог
Нет ничего вкуснее домашних пирогов. С пылу, с жару, испеченные с любовью и заботой. Вечером за столом собирается вся семья. Дымится в кружках чай,...
Нежный тушеный кабачок, рецепт с пошаговой инструкцией
Изысканный тушеный кабачок, рецепт которого удивляет простотой и доступностью, не оставит равнодушным даже требовательного гурмана. Сочетание свежего овоща со сливочным вкусом сметаны и масла...
Аппетитные стожки, или фарш под шубой
Идея готовить фарш под шубой пришла к нам из белорусской кухни. Это блюдо, именуемое стожки, может готовиться с добавлением картофеля, отварных яиц, любых овощей...