Котлеты часто встречаются и в домашней кухне, и в общественном питании. С этим рецептом вы сможете привычное блюдо сделать эксклюзивным и удивить своих родных или гостей. Вкусные котлеты с сыром, сливочным маслом и травами, в двойной панировке, станут достойным украшением не только семейного обеда, но и торжественного мероприятия.
vkusno-em
Котлеты с сыром, ингредиенты
Для приготовления вам понадобится:
• Смешанный фарш с салом — полкило;
• Лук – 150 гр.;
• Чеснок – 1 зубок;
• Панировочные сухари;
• Яйца – 4 шт.;
• Сыр – 200 гр.;
• Масло – 100гр.;
• Свежая зелень – 1 пучок;
• Молоко – 3 ст. л.;
• Специи.
Для котлет с сыром внутри подойдет свежая и молодая зелень укропа, кинзы, сельдерея, петрушки или базилика. Можете использовать одну из них, или микс из нескольких разновидностей.
Рецепт заготовок для котлет с сыром
Для приготовления фарша:
1. Соедините фарш, специи, 2 яйца и 3 столовых ложки хлебных сухарей.
2. Хорошо перемешайте и отбейте массу.
3. Отправить в холодильник на 30 минут.