Блины с курицей можно приготовить очень простым способом, если знать рецепт

384

Домашняя еда будет всегда более вкусной и полезной, чем полуфабрикаты из магазина. Часто по пути домой хочется купить готовые блины с мясом, чтобы быстро дома перекусить, но лучше порадовать членов своей семьи и приготовить домашние блины с курицей. Как их сделать?

Блины с курицей можно приготовить очень простым способом, если знать рецепт

Ингредиенты для блинов с курицей достаточно просты:

• готовые блины 18 шт.,
• 2 луковицы,
• 4 бедра куриных,
• маленькая ложка соли,
• перец, растительное масло.

Совет: Лучше всего использовать именно мясо бедрышек, потому что оно более мягкое, а грудка сухая и потому начинка из нее не будет сочной.

Рецепт блинов с курицей:

Сначала куриное мясо нужно сварить в подсоленной воде. После того как она закипит, бедрышки должны кипеть еще полтора часа, так как они должны быть очень мягкими и легко отделяться от кости. Доставать мясо после приготовления не нужно, как и выливать бульон, он будет нужен для придания сочности начинке.

Лук следует пожарить отдельно. Для 2 луковиц достаточно 2-3 больших ложки растительного масла.

После того как зажарка будет готова, нужно заняться мясом, отделив его от костей и измельчив на средние кусочки (2х2).

Читать так же:  Одно из самых ленивых блюд кавказской кухни. Никогда не задерживается в холодильнике!