Сырки в глазури напомнят нам о детстве.

900

Среди крайне приятных воспоминаний моего детства, пришедшегося на советский период, особое место занимают творожные сырки, покрытые глазурью.

Сырки в глазури напомнят нам о детстве.

Но где взять правильный рецепт? Неужели он безвозвратно утерян?
Дома бегает парочка приверед, которых ох, как нелегко накормить. Так может это нежнейшее лакомство не оставит их равнодушными? К тому же разнообразие начинок дает нашей фантазии безграничные возможности.

Состав (творожная масса):

• Творога (лучше выбирать среднюю жирность) — 400 грамм;
• Сахарной пудры – 5 столовых ложек;
• Ванильного сахара – 0,5 чайной ложки;
• Сливочного масла – 1 столовая ложка

Состав (глазурь):

• Сливочного масла -50 грамм;
• Шоколада темного – 200 грамм

Читать так же:  Самый удачный рецепт беляшей с мясом: пышное тесто и сочная начинка. Вкуснее, чем у бабушки!