Популярность блюд из мяса остается стабильно высокой. Их применяют повсеместно. Вариантов приготовления очень и очень много. Мясные гнезда с начинкой идеально впишутся и в праздничное, и в повседневное меню. Особой разницы в этом случае не существует.
Набор продуктов
Для начала следует познакомиться с набором нужных для этого блюда продуктов. Их список достаточно высокий. Перечень выглядит следующим образом:
• одно яйцо;
• фарш из свинины и говядины (600 грамм);
• немного сметаны;
• сухари для панировки (100 грамм);
• твердый сыр (75 грамм);
• шампиньоны (4 штуки);
• 3 сухих ломтика батона;
• молоко (100 мл);
• немного растительного масла;
• приправа по вкусу;
• луковица.
Да, требуемых ингредиентов довольно много. Вот только все продукты отличаются своей доступностью. Они продаются в любом супермаркете, расположенном рядом с домом. Стоимость не высокая, ожидать от этого блюда серьезного удара по семейному бюджету не следует.
Этапы приготовления
Теперь настал черед разобраться и с пошаговой инструкцией по приготовлению. В среднем на это блюдо придется потратить около полутора часов. Причем без некоторых кулинарных навыков обойтись не получится. Пошагово этапы приготовления выглядят так: