Сложные в приготовлении блюда домохозяйки предпочитают делать только по праздникам. Что же, такое желание вполне понятно и объяснимо. При этом часто стол украшают разными вариациями салатов. Этот вид закуски завоевал максимальную популярность. В предложенной статье разберем рецепт приготовления салата «Подсолнух».
Ингредиенты
По традиции сначала рассмотрим список необходимых для блюда ингредиентов. Он довольно объемный. Вот только проблем с поиском нужных продуктов не будет никаких. Все продается в магазине рядом с домом. Итоговый список включает:
• кукуруза консервированная (400 грамм);
• морковь (200 грамм);
• шампиньоны консервированные (250 грамм);
• куриная грудка (350 грамм);
• три яйца;
• репчатый лук (100 грамм);
• чипсы для декора;
• майонез и приправа по вкусу.
Никакой экзотики. При этом все продукты доступны и по цене. Этот салат не нанесет какого-либо вреда семейному бюджету.
Советы по приготовлению
Сильных сложностей нет, но повозиться придется. Салат доступен даже для поваров с минимальным опытом. Никаких проблем в этом случае не возникнет. Этапы приготовления следующие: