В моей семье все обожают омлеты – они получаются вкусными, нежными, питательными, подойдут для завтрака и для ужина.
Раньше я готовила омлет разными способами – временами получалось хорошо, а порой итог оставлял желать лучшего. В конце концов, я добилась своего совершенного рецепта.
Пользуясь моим рецептом, удается приготовить пышный омлет, когда остывает не садиться, вкусен горячим и не теряет вкуса, когда остынет.
Предлагаю свой фирменный рецепт:
Самое основное, правильное соотношение молока и яиц, для этого надо взять
- 30 грамм молока
- 1 яйцо.
Так как я готовлю омлет на всех членов семьи, у меня уходит 10 яиц и 300 грамм молока, соль добавляю по вкусу. Сделать омлет можно и с меньшего количества яиц, главное правильно подобрать пропорции. Чем больше добавите яиц, тем пышнее получится омлет.
В омлет можно класть любые продукты (например, грибы и колбасу), но и без начинки будет очень вкусно. А также можно приготовить сладкий омлет.