Как приготовить и необычно подать жульен с курицей и грибами

508

Нежный жульен с курицей и грибами неимоверно вкусная и ароматная закуска. В приготовлении она достаточно проста. Если применить интересный способ подачи, это горячее блюдо может стать достойным украшением праздничного стола и удивить ваших гостей.

Мы предлагаем простой рецепт приготовления жульена с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе, и три способа его необычной подачи.

Как приготовить и необычно подать жульен с курицей и грибами

Ингредиенты

Для приготовления блюда понадобится:

• Филе курицы – 300 гр.;
• Шампиньоны (или другие грибы) – 400 гр.;
• Сметана (20-30%) – 5 ст.л.;
• Сливочное масло – 50 гр.;
• Лук – 100 гр.;
• Соль, перец, прованские травы.

Для организации подачи:

• Вафельные тарталетки;
• Блинчики и перья лука;
• Твердый сыр.

Читать так же:  Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…