Домашнее сало горячего засола – вкуснотища!

367

Один из самых любимых продуктов населения большинства постсоветских стран – сало. Уже много десятилетий его почитают за вкусовые качества, множество вариантов применения и заготовления.

Домашнее сало горячего засола – вкуснотища!

Оно популярно также в многих Европейских странах. История рассказывает о разных вариантах употребления сала – с хлебом, луком, чесноком, крепким алкоголем.

Им часто заменяли растительные масла для жарки и употребляли в жаренном виде как заправку к борщам и супам. В некоторых сонниках можно найти упоминание о сале как предвестнике материальной прибыли и здоровья.

Полезность сала заключается в содержании полиненасыщенных кислот, витаминов групп А, Е и D и селена (сильный антиоксидант).

В связи с этим рекомендуется есть сало хотя бы по 20-30 грамм в день, но не злоупотреблять им, как и любым другим продуктом. Приготовив сало по нашей инструкции, вы получите вкуснейшее дополнение к вашему рациону!

Читать так же:  Казалось, она просто соединила сырую вермишель и лук в кастрюле. Но уже через 10 минут все гости подставляли тарелки…