Полезный сыр, приготовленный дома!
Сыр – частый гость на любом столе. Он хорошо подходит для изготовления выпечки, входит в состав салатов, горячего и первых блюд, а также обязательно...
Клееный брус — оптимальный выбор на рынке быстрого строительства домов и приусадебных построек.
Вспомните наше недавнее, для истории несколько веков – это не срок, прошлое. Большинство построек были деревянными, и многие стояли веками и дошли в полной...
Груздянка из груздей: три нюанса приготовления
Разновидностей грибных супов великое множество, но наиболее яркий и незабываемый вкус обещает груздянка из груздей. Однако тут есть нюанс: действительно тот вкус дает только...
Остренькая заготовка на зиму — баклажаны по-грузински… Результат супер!
Ингридиенты:баклажаны — 1 кг;сладкий болгарский перец — 400 г;масло растительное — 100 г;чеснок — 1 головка;перец горький — 1 шт.;соль — по вкусу;сахар — 1 ст. л.;уксус 9% — 100 мл.Заготовка на зимуПриготовление:Баклажаны нарезать средними кубиками,...
Рецепт домашней тушенки из говядины
Тушенку раньше использовали в качестве главного полуфабриката для супов и некоторых видов рагу. Конечно, сейчас никакого дефицита мяса нет, но этот продукт все равно...
Производитель диванов
Совершенно бесспорно что, любые разновидности из исключительно качественных, надёжных и стильно придуманных мебельных изделий в виде диванов, считаются наиболее желанным и долгожданным приобретением для...
Жалюзи: стильный и практичный акцент в современном интерьере
Жалюзи – это не просто функциональный элемент, защищающий от солнца и посторонних взглядов. В современном интерьере они превратились в стильный акцент, придающий пространству индивидуальность...
Кондитерские изделия: сладкое и вкусное угощение
Немного предыстории
На протяжении веков человечество наслаждалось производством и потреблением сладостей. Начиная с древнеегипетского периода в 3500 году до нашей эры, когда пекли медовые и...
Итальянская кухня: сложный рецепт лазаньи с соусом бешамель
Многие из нас знают, что французская кухня считается самой изысканной в мире. На самом деле это далеко не так. Рецепты блюд из Италии пользуются...
Никогда не ставила горячую еду в холодильник… Узнав об этом, отправила кастрюлю в холод...
Чтобы там ни говорили, кулинария — целая наука. Свои правила и постулаты; теории, которые приходится то опровергать, то доказывать; заблуждения, в которые многие верят годами… А потом приходит новое время, новые...