Свиные отбивные на сковороде в восточном маринаде с хрустящей корочкой

374

Свиные отбивные на сковороде готовятся не сложно и быстро. Отличительная особенность свиных отбивных по этому рецепту заключается в неимоверно пряном, восточном аромате маринада и хрустящей корочке. Воспользуйтесь нашими советами по приготовлению, и удивите своих гостей необычным вкусом привычного блюда.

Свиные отбивные на сковороде в восточном маринаде с хрустящей корочкойflavorous

Продукты для свиных отбивных

• Мякоть свинины – 800 гр. – 1 кг.;
• Соевый соус и жидкий мед – по 1 ч. л.;
• Порошок васаби — на кончике ножа;
• Прованские травы, смесь перцев и мускатный орех – 1 ч. л.;
• Розмарин – 1 веточка;
• Яйца — 2 шт.;
• Манная крупа – 150 гр.

Выбирая вырезку для свиных отбивных, отдавайте предпочтение частям туши, в которых присутствуют прослойки жира. Тогда блюдо будет более сочным и мягким. Если хотите получить острый вкус мяса, добавьте большее количество васаби.

Рецепт приготовления свиных отбивных на сковороде

1. Подготовьте маринад. Для этого размешайте равномерно соевый соус, мед и васаби. Добавьте сухие специи и дайте им настояться.
2. Мясную вырезку промойте и просушите.

Читать так же:  Как приготовить сочные свиные ребра в духовке