Мясо «Гармошка»

448

Мясо «Гармошка»

Нужно:

1. Говядина или свинина без костей — 1200 гр,
2. 2 томата,
3. 200 гр сыра твердого сорта,
4. 50 гр чеснока.

Для маринада понадобится:

1. 18 гр сока из лимона,
2. 60 гр соевого соуса,
3. 20 гр горчицы,
4. 40 гр любого растительного масла.

Как готовить?

Нужно взять ровный, плотный, гладкий шмат говядины/свинины. На нём требуется выполнить торцовые подрезы, но не разрезая до окончания куска.

Тщательно перемешать всё ингредиенты для маринада и произвести смазку мяса всего куска, не забыв про надрезы, при этом произвести соление и притрусить перцем.

Читать так же:  Пюре из сельдерея: как приготовить и в чем его польза