Свекровь: «Если ребёнок вдруг окажется наш — я лично верну тебе деньги»

29.06.201813:00

Свекровь: «Если ребёнок вдруг окажется наш — я лично верну тебе деньги»

Начались дома скандалы: муж со свекровью против того, чтобы я ставила прививки дочке. Их не волнует ни здоровье ребёнка, ни возможные проблемы с садиком.

Ещё когда я была беременна, мать мужа аккуратно заводила разговор о вреде вакцинации, её слова я пропустила мимо ушей: не ей решать вопросы, связанные со здоровьем моего ребёнка. У мужа куча хронических болячек, всё от мамочкиного «само пройдёт, лекарства — вредно». Видимо, на беременную меня она решила не наседать, а вот после родов разошлась по полной.

Прямо в роддоме свекровь устроила первостатейный скандал: как так я посмела её любимую внучку привить:

— Ни в одной стране такого нет! Все отказались от этих отрав! На отдых приезжаешь, русских сразу видно: клеймо на левом плече! Да как ты посмела, я отсужу у тебя ребёнка!

Из роддома её вежливо попросили удалиться, что она и сделала. Зато она стала каждый день приходить к нам домой и накручивать мужа: супруг довольно скоро начал поддакивать своей матери.

Я утащила мужа с собой к нашему педиатру, чтобы она рассказала о важности прививок. У мужа в голове что-то отложилось. Но ненадолго. До свекровкиного:

— Они за это деньги получают! Только из-за денег вам и врут всё.

И всё, муж вновь поплыл. Я придерживаюсь такой точки зрения: своего ребёнка я могу кормить чем хочу, развивать его так, как я хочу, решать вопрос: лечить или не лечить — тоже я решаю. Почему я должна была выслушивать бредни свекрови?

Недавно она явилась с очередным заскоком. Внимание: она нашла человека, который за определённую сумму денег разпрививит мою дочь! Разпрививит — так и сказала. И этого надёжного человека её посоветовала давняя приятельница, которой можно доверять. А доверия эта приятельница заслуживает потому, что её невестка запретила ей подходить к ребёнку! Это значит, что приятельница всё делала правильно!

Мало того, она этого жулика ещё и к нам с мужем домой притащила. Благо, я вовремя пришла и застала картину: свекровь держит на руках мою орущую дочку, муж пытается открыть ей рот, а какой-то тип жуликоватой наружности, хочет напоить грудного младенца какой-то жижей!

Ребёнка я отобрала с боем у этих ненормальных. Свекровь принялась вопить:

— Ты угробишь мою внучку! Ты её не любишь. А может, она вообще не нашей породы? Сын, мы идём делать на отцовство!

Муж кивнул, как китайский болванчик. Я обалдело на это смотрела, прижимая к себе дочку. Свекровь на предложенном решила не останавливаться:

— Экспертизу сама оплатишь. Если ребёнок вдруг окажется наш — я лично верну тебе деньги.

Наш? Чей «наш»? Вот я могу так сказать относительно нас с мужем: это «наш» ребёнок.

Оплачивать очередной бред свекрови я отказалась. Муж героически решился раскошелиться. А на то время, пока тест будет делаться, муж съехал к мамочке:

— Ну, на всякий случай, сама понимаешь.

А я вот не поняла. После ухода мужа вещи собрала и я. Мы с дочкой уехали к нормальной бабушке, а не этой странной пародии на адекватность. В результатах теста я была уверена на 100%. Муж, получив бумажку, радостно собрал пожитки у мамы и поехал в наш, вернее уже в свой, дом. Не найдя меня там, он соизволил позвонить и сообщить:

— Дорогая, я вернулся. Я так выспался, надо будет через месяцок ещё к маме съездить, погостить.

Мы разводимся. Вот вы спросите: «А чем думала, когда замуж выходила? Видела ведь, какой у тебя муж будет и какая свекровь.» А в том то и дело, что не видела. Свекровь жила в другом городе, у дочери, и на нас с мужем ей было наплевать. А вот как только она узнала, что скоро будет бабушкой, примчалась на родину. И сломала к чёртовой матери брак своего сына.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свекровь: «Если ребёнок вдруг окажется наш — я лично верну тебе деньги»