Хроники наплевательства: команда Володина снова радует нас

98

Хроники наплевательства: команда Володина снова радует нас

Хроники наплевательства: команда Володина снова радует насПётр Толстой в очередной раз прославился своим высказыванием. Пётр Олегович счёл уместным «пошутить» над оппонентом-гипертоником и посоветовал ему лечиться отваром боярышника и коры дуба. Ну если Петру Олеговичу так угодно, то советую ему лечиться другим народным средством — уриной. Мочой, вы, господин народный избранник (сомневаюсь, что избиратели в Люблинском одномандатном избирательном округе Москвы голосовали за ТАКОЕ), можете пользоваться как заблагорассудиться. Можете намазать ей своё лицо, принимать во внутрь, но только не плескайте её нам в глаза.

Пока одни в ослепительно белых залах кремлёвских дворцов мечтательно рассуждают о программе развития медицины и роста продолжительности жизни, другие — приходят на прямой эфир, который смотрят миллионы, и демонстрируют своё явное пренебрежение к людям, свою тупость, треплют необдуманную ахинею, несут паршивую чушь и гнусь. Эти люди лишились всяких гуманных чувств, не имеют никакой эмпатии, а только бычью задорность жлоба.

Хроники наплевательства: команда Володина снова радует нас

И ведь Пётр Толстой не просто депутат, а вице-спикер парламента. Вместо того, чтобы объяснить законопроект (уверен, что его писали в правительстве, либо в профессиональном кругу, а не эти ни на что не годные ребята) гражданам, он начинает устраивать клоунаду, бессмысленно атаковать своими пошлыми шутками. Зачем тогда туда пришли? Вернитесь на телевидение, кривляйтесь рожей там, не надо это делать с депутатским значком! Сдайте мандат вместе со своим дружком Слуцким!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 очень крутых открыток со странным юмором

Вспоминается, как ещё два года назад, «эксперты» с серьёзным видом лица говорили, что всесильнейший Володин усилит роль Госдумы. Легионы «инсайдеров» строчили сотни заметок про то, какие влиятельные люди вольются в депутатский корпус. Настолько, что смогут выступать противовесом правительству и аппарату президента. У-у-у.
Но пока единственного чего добился новый созыв это чрезмерной концентрации фриков и самодуров. Такое ощущение, что их специально согнали туда, чтобы изолировать.

Но если мы вглядимся в лица этих самодовольных болванов, которые по счастливой случайности оказались в парламенте, то в них узнаем самих себя. Да-да, это срез нашего общества. Они думают точно так же, как среднестатистический россиянин. И если данного россиянина поместить в Думу на депутатский оклад, то мы получим того же самого распаявшегося жлоба. Возмутившись этим безобразием, мы должны бороться с такими же «качествами» в себе. Сейчас был не какой-то психологический коучинг, а простые выводы от наблюдения за самим собой.

Эта вакханалия гнили продолжаться так долго не может.
Пётр Олегович так пошутил, и лучше ему не знать, как над его шуткой могут посмеяться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Смешные школьные сочинения

источник