Зимой вы не раз вспомните этот совет. Это ускоряет и облегчает приготовление различных блюд зимой.
Заморозка баклажанов с помидорами
Ингредиенты
- Баклажаны 1 килограмм
 - Помидоры 1 килограмм
 - Растительное масло 3 столовых ложки
 - Чеснок 1 головка
 - Соль 1 столовая ложка

 
Способ приготовления
- Для заморозки выбираем красивые овощи

 - Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. 

 - Воду сливаем, баклажаны обсушиваем 

 - Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. 

 - На каждый кружок баклажана выкладываем давленный чеснок и помидор. Все аккуратно складываем в мешочек для заморозки и помещаем в морозильную камеру. Когда понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо — размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. 

 
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
				
		



