Лаваш достойное дополнение к вашему столу, который можно купить почти в каждом хлебном ларьке и магазине.
С ним можно приготовить интересные блюда к празднику или на каждый день.
В сегодняшнем рецепте речь пойдёт о фаршированном лаваше, который мы с вами запечем в духовке.
Приготовление блюда совсем нетрудоёмкое — будет по плечу даже начинающему кулинару. Но, а его вкус будет достоин восхищения.
Готовьте с нами и сохраняйте рецепт в свою копилочку вкусностей.
Итак, чтобы приготовить фаршированный лаваш нам понадобятся следующие продукты:
— армянский лаваш -1 шт
Для начинки:
— какой-либо мясной продукт — колбаса, сосиски, ветчина 150 г (если будете брать сырое мясо или фарш, то его нужно сначала обжарить);
— помидор 1шт;
— сыр российский твердый 50 г;
— болгарский перчик красный неострый 1шт;
— зелень — 1 пучок.
Для соуса:
— сметана или майонез,
— томатная паста или кетчуп;
— соль и другие специи.