Мясные блюда всегда пользуются невероятной популярностью. При этом особое место в этой категории занимают стейки. Их можно подавать и для повседневного меню, и для праздничного стола. Вариативность очень высокая. Причем чаще всего стейки готовят непосредственно из говядины.
Ингредиенты
Перед тем как рассказать о главных этапах приготовления блюда, следует сначала познакомиться с набором требуемых продуктов. Их итоговый перечень выглядит следующим образом:
• говядина (500 грамм);
• семена кунжута (15 грамм);
• соус соевый (40 мл);
• васаби (40 грамм);
• масло растительное (20 мл);
• головка чеснока;
• приправа по вкусу.
На этом все. Как видно, список не очень объемный. Причем сейчас все продукты, перечисленные выше, можно найти в магазинах шаговой доступности. Никаких проблем с поиском не будет.
Советы по приготовлению
Преимущество этого блюда заключается и в его простоте. Дело в том, что с приготовлением этого стейка сможет справиться даже далекая от кулинарии хозяйка. Ничего сложного нет. Советы выглядят следующим образом: