Обычные котлеты в панировке умеет готовить каждый. Чтобы разнообразить свое меню, попробуйте интересный рецепт, в котором помимо мясного фарша, используется свиная печень. А панировка выполняется с добавлением сыра.
Интересно и оформление этого блюда. Котлеты формируются в виде медвежьих лап, и благодаря большому размеру, получаются неимоверно сочными. Сырно-хлебная корочка хорошо сохраняет форму и придает блюду пикантности.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления котлет в сырной панировке понадобится:
• фарш мясной с салом – 400 гр.;
• свиная печень – 200 гр.;
• пару ломтиков батона;
• лук – 200 гр.;
• крахмал – 1 ст.л.;
• твердый сыр – 150 гр.;
• зубчик чеснока;
• крупное яйцо;
• соль, перец.
Батон используется для панировки. Лучше брать его уже высушенным, или подсушить в духовке.