Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…

452

Ты только посмотри, как это выглядит в разрезе! Чтобы мясной пирог получился не только вкусным, но и праздничным, стоит поколдовать над начинкой. Бытует мнение, что без должного образования испечь настоящий кулинарный шедевр практически невозможно. Вы действительно так считаете? Мы уверены, что каждая хозяйка может приготовить больше, чем борщ и котлеты. Особенно, если у нее под рукой подробный рецепт. Мясной пирог, который предлагаем мы, — пример того, как готовить вкусные блюда, ингредиенты для которых уже есть в холодильнике. Мясной фарш можно пустить не только на котлеты, яйца — не исключительно на оливье, слоеное тесто — не обязательно на сладкую выпечку.Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…

Мясной пирог

Ингредиенты

  • Свиной фарш 650 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Слоеное тесто 1 шт.
  • Моцарелла 50 г
  • Чеснок 15 г
  • Петрушка 35 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Сварите 4 яйца вкрутую. Подготовьте фарш как на пельмени. Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  2. Теперь в подготовленный фарш добавьте 1 сырое яйцо. Перемешайте всё. Посолите мясо и добавьте перец по вкусу. Мелко порубите петрушку и нарежьте чеснок. Эти ингредиенты придают фаршу особый аромат. Еще раз всё смешайте.Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  3. Разделите весь сыр на 9 ломтиков.Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  4. Застелите доску пищевым пергаментом. Выложите сверху лист слоеного теста. Возьмите фарш и распределите по листу примерно половину начинки. Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  5. Вторым слоем будут 5 ломтиков моцареллы. Третьим — 4 сваренных яйца. Четверым — еще 4 ломтика моцареллы. Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  6. У вас остался фарш. Сформируйте из него небольшие лепешки и закройте ними начинку из сыра и яиц. Используйте обычную ложку, чтобы распределить остатки свиного фарша. Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  7. Возьмите острый нож. Так как начинка находится лишь в центре листа теста, сделайте косые надрезы по бокам. Сформируйте тесто в виде косички, скрепляя края теста. Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  8. Взбейте миксером 1 сырое яйцо. Смажьте такой яичной массой сырой пирог.Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  9. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °C. Отправьте пирог с оригинальной начинкой в духовку на 30 минут. Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…
  10. Через указанное время достаньте пирог из духовки и разрежьте на кусочки.Он просто выложил 4 яйца прямо на фарш и завернул пирог. Гости ожидали увидеть банальное мясо в тесте…

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Читать так же:  Всего один ингредиент сделает любое мясо нежным и вкусным

Источник