Блюда стран Востока очень разнообразны. Причем кухня Азии с каждым годом становится все популярнее и популярнее среди европейцев. Что же, в этом нет ничего удивительного. Многие блюда Японии или Китая отличаются невероятным вкусом и очень большой пользой для организма. В этой статье мы расскажем о приготовлении японских молочных булочек.
Продукты для булочек
Сначала нужно разобраться с набором требуемых продуктов. Скажем прямо: их количество довольно большое. Для приготовления нам потребуются:
1. Продукты для теста:
• молоко (160 мл);
• сахар (40 грамм);
• соль (5 грамм);
• пшеничная мука (400 грамм);
• масло сливочное (20 грамм);
• куриное яйцо;
• сухие дрожжи (7 грамм).
2. Продукты для тан-жонга:
• пшеничная мука (20 грамм);
• молоко (100 мл).
3. Для начинки:
• немного молотой корицы;
• сахар (80 грамм);
• масло сливочное (30 грамм).
На этом все. Как видно, список действительно достаточно масштабный. Хорошая же новость заключается в том, что все продукты доступны как по цене, так и по представленности на полках в магазинах.