Даже новичок может приготовить дома фаршированные крабовые палочки. Наверное, единственная сложность состоит в том, чтобы развернуть крабовую палочку так, чтобы она нигде не порвалась. Чтобы такой оплошности не произошло, предлагаю вам следующие советы:
• для начала нужно разморозить крабовые палочки желательно до комнатной температуры. На размороженной палочке сбоку легко можно заметить внутренние слои, закрученные в спираль. Необходимо найти край, с которого нужно начать раскручивать крабовую палочку.
• если крабовая палочка не разворачивается, то попробуйте оставить их примерно на полминуты в горячей воде.
• также можно немного подержать их над паром, тогда край, с которого можно начать разворачивать крабовую палочку заметить намного легче.
Чтобы не прибегать к таким хитростям, то лучше просто оставить размораживаться палочки на ночь. Не лишним будет отметить то, что палочки не всех фирм можно с лёгкостью развернуть.
Вариантов начинок для вкусных фаршированных крабовых палочек великое множество. Здесь я предлагаю Вам один из классических вариантов. Предлагаю Вам немного поэкспериментировать!
Состав фаршированных крабовых палочек: (4 порции)
• упаковка крабовых палочек 200-240 гр. (размороженная);
• 2 вареных яйца;
• 100 гр. сыра, желательно твердого;
• чеснок (два зубчика);
• 4 столовых ложки майонеза.