Мы случайно стали свидетелями того, как шеф-повар готовит свое коронное блюдо. Делимся своим открытием.

365

Приготовленные на пару блюда обладают рядом неоспоримых преимуществ. Они полезны, вкусны и легко готовятся.

А что делать тем, кто еще не приобрел пароварку себе домой? Все очень просто. Если Вы прислушаетесь к советам нашего шеф-повара, то поймете, что ничего невозможного нет.

Мы случайно стали свидетелями того, как шеф-повар готовит свое коронное блюдо. Делимся своим открытием.

Итак, что же нужно предпринять? Шеф-повар Макгайвер утверждает, что главное в любом блюде – это творчество. Креативный подход ко всему помог ему найти удивительный способ приготовления. Пища готовится на пару без пароварки.

Вы скажете: «Это невозможно!» Но это так. Для приготовления полезных любимых блюд вовсе не нужно быть обладателем мощной техники и различных гаджетов.

Все, что нам потребуется, это сковорода с высокими бортиками и алюминиевая фольга.

Мы случайно стали свидетелями того, как шеф-повар готовит свое коронное блюдо. Делимся своим открытием.

Берем три кусочка фольги, делаем из них шарики, такой величины, чтобы их высота была немного меньше половины высоты бортика сковороды. Кладем их на сковородку.

Одно условие: использовать такой трюк можно только тому, у кого есть термостойкая посуда. Теперь берем тарелку (из термостойкого материала), кладем на нее, к примеру, рыбу.

Тарелку аккуратно помещаем на шарики из фольги. Дальше необходимо накрыть сковороду крышкой и ждать, пока блюдо дойдет до готовности.

Все хитрости процесса будет понятны, если посмотреть видео.

Готовьте и будьте креативны!

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Читать так же:  Необычный вариант фаршированного перца с сыром фета