Первые проблемы в семейной жизни моей падчерицы. Не прошло и недели

20.10.201913:56

Первые проблемы в семейной жизни моей падчерицы. Не прошло и недели

После свадьбы я с Дашей только по телефону разговаривала — я подхватила вирус и не хочу её заражать. Муж заезжал, но только на десять минут, сказал, что довольная, улыбается.

Я и успокоилась — по телефону тоже ничего не предвещало проблем. А сегодня из колледжа позвонили мужу — Даше плохо стало на занятиях, её по скорой отвезли в больницу. Естественно, забыла про болезнь свою, поехала с мужем в больницу.

На самом деле ничего страшного — тонус,но положили на сохранение. Стала расспрашивать что случилось — может понервничала, может тяжёлое что подняла.

Сначала молчала, как партизанка, а потом не выдержала, рассказала. Говорит, Егор утром сказал, что к маме в деревню поедет на выходные.

Даша предложила вместе ехать, а он ей ответил, что нечего ей там делать с таким животом (женщины поймут, что в 16 недель живот беременной женщины не настолько велик, что его можно ТАКИМ назвать).

Дашка говорит, что ей обидно стало, расплакалась, он извинился, но решения не изменил.

Утром Егор ушёл первый, а Даша, когда стала собираться, полезла взять денег на проезд, увидела, что сундучок с деньгами открыт.

Пересчитала, оказалось, что 15000 не хватает. Конечно, позвонила Егору. Он ей ответил, что мама взаймы попросила.

Ну я не буду ничего о маме говорить, но Егор неприятно удивил — в семье все решения совместно должны приниматься. Ну хочешь ты родителям помочь, скажи жене-то.

Я сначала подумала, что Даша из-за денег расстроилась. Нет, ей просто обидно стало, что то животик её его не устроил, то молча деньги взял, не посоветовался.

Вот чувствует моё сердце, что не проживут они долго …Дашка хоть и молодая,но характер есть у неё, это она с любовью своей ум потеряла просто. Сейчас семейные будни начались, все плюсы и минусы новоявленных супругов на виду. ..

Даша попросила Егору не звонить (ещё один тревожный звоночек), сказала, что не хочет видеть его пока. Мы с мужем посоветовались и решили выполнить её пожелание). Если захочет, то позвонит сама.

С врачом поговорила, сказал, что угрозы нет, но полежать придётся. Мне так даже спокойнее. Даша говорит, что сильно тянуло и болел живот. Пусть под наблюдением побудет.

Муж зол на Егора , как сто людоедов…я его понимаю. Сказала чтобы не лез, но не уверена, что Егор , по приезду, не прослушает лекцию о том, как строятся семейные отношения (вообще муж сказал, что голову ему оторвёт, если честно-то, но потом обещал просто озвучить свои намерения).

Вот такие вот у меня на сегодня новости…

Первые проблемы в семейной жизни моей падчерицы. Не прошло и недели
Adblock
detector