Мама увела у меня парня

27.04.201914:00

Мама увела у меня парня

Моей маме 37, мне 20. Да, она родила меня рано, вышла замуж в 18, с отцом развелась спустя 5 лет совместной жизни. Потом снова вышла замуж в 24, снова развелась.

Никто ей не подходил, всё было мало. Мужчин она всегда встречала богатых, статных, красавчиков. Когда мы шли по улице с мамой и её очередным компаньоном, казалось, что старшая сестра с парнем ведёт на прогулку свою младшую сестру. Она ходила в салоны, покупала дорогую и стильную одежду, обувь.

Мы каждые пол года летали за границу. Она владеет двумя салонами красоты (спасибо очередному богатому ухажеру), и небольшой кофейней (её она подарила мне на восемнадцатилетие).

У нас всегда были чудесные отношения. Мы, как лучшие подружки, ходили в кино, по магазинам, обсуждали парней. Мы были самими близкими людьми друг для друга. Были…

В 18 лет я познакомилась с Серёжей. Ему было 25. Немного смущала разница в возрасте. Но нам было настолько интересно вместе, что было не до возраста.

Каждый день после учебы он забирал меня и отвозил обедать в маленький итальянский ресторанчик. Тогда он был уже заместителем ген.директора в медиа-холдинге. Очень хорошо зарабатывал.

Я, кстати, училась на факультете медиа-коммуникаций. Он возил меня к себе на работу, показал, как устроен медиа мир, водил в студии звукозаписи и прочие рабочие помещения. Мне было безумно интересно быть с ним. И ему. Мы много смеялись, целовались.

Прошло пол года.

Лучшие пол года в моей жизни: цветы, украшения, подарки. А потом он спросил о моей семьей. Мол, хочет познакомиться. Мне совсем не хотелось этого делать. Как бы я ни любила маму, она была стервой.

Она бы растоптала его, несмотря на хороший заработок и приятную внешность. Я предложила помедлить со знакомством. А он настаивал. И заявил, что хочет, чтобы я переехала к нему. А тут без знакомства не обойтись. Я оттягивала этот разговор, так прошло ещё пол года. Мы отметили первую годовщину. И я сдалась.

Предупредила маму, что вечером приду с парнем. Она, естественно, побежала в салон красоты, за новым платьем. Складывалось впечатление, что он готовиться познакомить парня, а не я. Она была в своём репертуаре.

Заказала устрицы, икру, какие-то морские гадости, стейки, шампанское. Накрыла стол в лучшем виде, тут ей спасибо. Серёжа приехал красивый, как и всегда. Голубая рубашка, светлые джинсы, два огромных букета.

Сели. Начали болтать, кушать, пить шампанское. Всё шло гладко. Мама молчала. Я была шокирована. Что-то с ней не так. Может, что случилось. На маму это не похоже. Под конец вечера решили съесть по кусочку торта. Серёжа ушёл на кухню резать десерт, а мама носила тарелки.

Я отдыхала в комнате. Прошло 10 минут. Долго, думаю, пойду посмотрю. Захожу. И то ли от шампанского, то ли от жары, мне показалось, что рука мамы лежит на плече Серёжи. Меня передернула. Я моргнула. Но оказалось, что мама стоит в двух метрах он моего парня. Отбросив плохие мысли, я предложила поскорее съесть торт.

Прошло ещё 2 месяца. Серёжа сделал мне предложение, я окончательно к нему переехала. Поженились спустя месяц. Жили душа в душу. Путешествовали, сделали ремонт. Наслаждались друг другом.

Мама все это время была в поисках нового ухажёра, ей было не до нас. И вот после очередного провала, она осталась одна. Но следить за собой не перестала.
Я училась, ходила на практику на радио, подрабатывала в журнале редактором. Как-то днём я брала интервью у одного человека.

И оказалась как раз поблизости с маминым домом. Думаю, зайду, сделаю сюрприз, пообедаем вместе. Взяла её любимой еды. Звоню в домофон. Никто не берет. Странно, думаю. Нашла запасной ключ.

Открываю… И вижу мужские ботинки. Знакомые мужские ботинки. Сердце ушло в пятки. Это были ботинки Серёжи. Я четко видела его обувь. Я настроила себя на максимально позитивные мысли.

Но то, что я увидела, я не забуду никогда. Я пришла в хорошее время, я не застала их без одежды. Они стояли у плиты. Мама в халате, Серёжа в белье.

Как вам сказать, я не начала кричать и бросать тарелки. Я просто сказала Сергею, что мои вещи завтра будут вывезены из его квартиры. Он меня больше не увидит. Маме я объяснила, что дочери у неё больше нет.

Я ушла. Собрала вещи, поехала к подруге. Я много плакала. Через месяц мы разведись. В сердце была такая сильная боль, что не описать словами.

Пол года я жила у подруги. Работала, перешла на заочное обучение. Накопила денег. Сняла квартиру. Закончила университет. Устроилась работать в медиа-холдинг (не в тот, где работал Сергей). А потом случилось кое-что. Меня вызвали к ген-директору, мол, что-то хочет узнать. Я зашла в кабинет. В кресле сидел Сергей…

Он предложил мне повышение. Мне хотелось развернуться, отказаться. Но я поняла одну важную вещь: мое благосостояние и счастье для меня важнее всего на свете. И я согласилась.

Сейчас моя жизнь складывается более, чем хорошо. Этого человека в моей жизни больше нет. Есть только начальник Сергей Геннадьевич. И женщина, с которой мы созваниваемся раз в пол года.

Мама увела у меня парня
Adblock
detector