Лучшая охрана от одиночества

13.01.201910:00

Лучшая охрана от одиночества

Ирине уже 43 года, у нее успешный бизнес в сфере услуг, новая квартира, взрослый сын и тотальное одиночество, хотя она всегда была достаточно привлекательной женщиной.

Муж ушел к любовнице 5 лет назад, когда Ирина открыла свой первый салон красоты. Он так и сказал: хочу, чтобы меня дома ждала хозяйка с борщом, а не бизнес-леди.

Они прожили с мужем вместе 17 лет, вырастили сына. В какой-то момент оказалось, что они стали совершенно чужими друг другу.

Ира давно ушла с завода, где работала в отделе кадров, хотела развивать свое дело, повышать качество жизни, купить новую квартиру, дать сыну престижное образование. А муж не хотел таких глобальных изменений. Его устраивала стабильная зарплата инженера на заводе и их старая двухкомнатная квартира в Подмосковье.

После развода Ирина полностью погрузилась в развитие салона, даже пошла учиться менеджменту. Через год она отправила сына учиться в США. Потом открыла еще один салон. Через два года купила просторную квартиру в новом районе Москвы.

И вот когда в квартире был закончен ремонт, уже стояла новая мебель, Ирина ощутила внутри себя пустоту. Она достигла всех своих целей, но удовлетворения не было.

Холод поселился у нее в душе и стал постоянным спутником. Подруг рядом не было, их дороги разошлись, когда Ирина начала хорошо зарабатывать.

Однажды к ней в салон зашла постоянная клиентка Ольга в приподнятом настроении и поделилась своей радостью: ей сделали предложение! Ольга также успешный предприниматель, и ей было далеко за сорок.

Ирина искренне порадовалась за неё и спросила, где же они встретились с женихом. Ольга смутилась и шепотом сказала, что их познакомили через элитное брачное агентство.

Ирина взяла контакты агентства, но долго не решалась обратиться к ним. Но когда узнала, что ее бывший муж женился в третий раз, сразу же пошла в эту контору.

Агентство выглядело, как дорогой ресторан: шикарный интерьер, приятный персонал, запах свежего кофе и выпечки. Каждая «сваха», а точнее консультант по работе с клиентами, принимала в отдельном уютном кабинете. Все было конфиденциально и на высшем уровне.

Консультант спросила Ирину, какого мужчину она хочет найти. Этот вопрос вызвал ступор. Она не могла назвать ни одного критерия.

В ее жизни был только один мужчина, это ее бывший муж. Она даже не представляла, с кем можно познакомиться в таком возрасте. Сваха тактично посоветовала побеседовать с их штатным психологом.

Ирина поборола стыд и желание срочно сбежать отсюда, взяла волю в кулак и прошла в кабинет психолога, которая оказалась доброжелательной интеллигентной женщиной лет пятидесяти.

Ирина немного расслабилась, присев в мягкое кресло, и сделала глоток воды. В процессе грамотно построенной беседы, она поняла, что боится вступать в новые отношения, и все еще обижена на мужа.

При выходе из кабинета психолога Ира случайно столкнулась с мужчиной. Он галантно извинился и немного засмущался. Ей тоже стало не по себе, и она быстро прошла в дамскую комнату.

Анатолий дождался Ирину в холле и предложил попить с ним кофе. Она совершенно не была готова к такому резкому повороту событий и отказалась.

Вечером ей позвонила консультант из агентства по просьбе Анатолия и предложила встретиться. Ирина попросила сначала прислать его анкету, она даже не запомнила толком, как он выглядит.

На фото он был очень презентабельным: приятное мужественное лицо, военная выправка. Но оказался охранником, а точнее начальником охраны на складе транспортной компании.

Консультант предупредила, что возможно она откажется от встречи, когда узнает, что он всего лишь охранник. Потому что большинство клиенток агентства – бизнеследи не хотят, чтобы мужчина был ниже их по статусу.

Ирина думала два дня, посоветовалась с психологом, и все таки согласилась встретиться с Анатолием. Это явно была судьба!

Через несколько месяцев они поженились. Ирина не постеснялась выйти замуж за простого охранника. Через год она продала один салон и вдохновила мужа на открытие своего охранного предприятия.

Она отошла от управления своего бизнеса, и они вместе начали инвестировать в недвижимость. Так постепенно Ира превратилась из одинокой бизнесвуман в счастливую жену успешного предпринимателя.

Лучшая охрана от одиночества
Adblock
detector