Папой моей «внучки», оказался мой муж

266

Папой моей «внучки», оказался мой муж

Старший сын пригрел змею на груди, по другому я сказать просто не могу. Его жена разрушила всю нашу семью.

Когда он привёл в дом Катю, она показалась мне скромной, милой, хозяйственной девушкой. Без особых проблем, она взяла на себя заботу о домочадцах — я, муж, 2 наших сыновей.

Я не могла нарадоваться на то, как удачно женился мой старший ребёнок, как повезло ему с женой. Неконфликтная, она сразу нашла подход ко всем мужчинам в доме. Это сейчас я знаю, какой именно «подход» она нашла, а тогда я была счастлива.

Я всегда мечтала о дочери, и старалась относиться к невестке как к родной.

Приняв её в дом, я не хотела становиться злобной свекровью: я тактично молчала, не лезла в её отношения с её мужем, предлагала ей нанять домработницу, чтобы освободить её от домашних дел — у меня просто не было времени заниматься домом, но она отказалась.

Мы с ней сблизились, и она стала мне долгожданной дочерью.

Когда родилась внучка, Дашенька, сыновья и мой муж просто не отходили от крохи ни на шаг. Они заваливали Дашу подарками и игрушками, и чуть не дрались за право сходить на прогулку с маленькой красавицей.

В один из дней, когда мой муж собирался везти внучку в бассейн, мне на работе стало плохо — давление пошаливало, я закрыла магазин и уехала домой. У порога стояли ботинки младшего сына, что меня удивило, ведь он должен был быть на работе.

Дома была тишина.

Проходя мимо спальни младшего сына, в приоткрытую дверь я увидела невестку, лежащую в его кровати с ним в обнимку.

Читать так же:  Случай в маршрутке

Я распахнула дверь и вошла в комнату. Они засуетились, начали судорожно одеваться. Младший сын, не глядя мне в глаза, спросил:

— Мама? Почему ты не на работе? Это не то, что ты подумала. Мы с Катей любим друг друга, её брак с братом — ошибка. Даша — моя дочь.

Я молча развернулась и пошла к себе. Я отказывалась верить своим глазам. Я не ожидала от младшего сына, что он так предаст своего брата. Я отказывалась понимать Катю: замуж за одного, ребёнок от любовника.

Минут через 20-30, приехал мой муж с внучкой, через пару часов вернулся с работы старший сын. Они сидели на кухне все вместе, ужинали, разговаривали и смеялись. А я не знала, как мне поступить. Я предпочла бы не лезть в эту грязь, но не собиралась терпеть это в моём доме. Я решила посоветоваться с мужем.

Вечером, перед сном, я рассказала мужу об увиденном, прося совета. Он не поверил своим ушам, начал говорить, что я всё выдумала.

— Да разве возможно такое выдумать? И Дашу она родила не от мужа, а от нашего младшего. — с горечью сказала я.

— В смысле, от младшего? — он удивлённо посмотрел на меня.

Муж вскочил, надел халат и помчался в спальню старшего сына и его жены. Я, накинув ночнушку, побежала следом за ним, прося чтобы он успокоился. Муж распахнул дверь в спальню, вломился в комнату, стащил Катю с кровати и принялся на неё кричать:

— Ты мне врала? Даша не от меня? Ты хоть сама знаешь, от кого родила?

Мы со старшим сыном с ужасом смотрели на происходящее. На крики прибежал младший:

Читать так же:  Розовый велосипед — подарок от бывшего мужа на день рождения нашего сына

— Что за шум, а драки нет?

Старший сын бросился на отца с кулаками, Катя кричала, что она не виновата, младший пытался разнять дерущихся, но мой муж ударил и его, со словами:

— Ты что, тоже с ней спал?

Я потеряла сознание.

Очнулась я от едкого запаха нашатырки. Приведя меня в чувство, муж ушёл из дома, сыновей тоже не было. Катя сидела в обнимку с дочерью и ревела. Увидев меня, она положила Дашу в манеж и бросилась передо мной на колени:

— Простите мне, простите. Я не знаю, что на меня нашло, не знаю, как это получилось. Я не думала..

— Собирайся и уходи из этого дома. — я её перебила. Я отцепила от себя эту девку, собралась и поехала к сестре.

Я до сих пор живу у сестры. Старший сын подал на развод и определение отцовства, суд установил, что Даша — не его дочь, их развели. Тогда Катя подала иск на моего младшего сына, но и он не был отцом Даши.

Папой моей «внучки», оказался мой муж. Он ходит, вымаливает у меня прощение, а я его видеть не могу. Ни его, ни сыновей. Мне просто противно.

Эта девка разрушила мою семью: сыновья не общаются между собой, я развелась с мужем, бывший муж знать не хочет своих старших детей.

Всё случившееся — моя вина. Я приняла её в мой дом со всем уважением. А надо было быть классической свекровью из несмешных историй: с первого же дня достать невестку так, чтобы она, поджав хвост, сбежала из моего дома.

Да, отношения со старшим ребёнком были бы испорчены, но не распалась бы вся семья.

Читать так же:  История девушки: почему я купила апартаменты, а не квартиру