Обзывали «бегемотихой», но КАК потом все перевернулось!

165

Обзывали «бегемотихой», но КАК потом все перевернулось!

Я всегда была пухленькой девочкой, но если в детстве это всех умиляло и каждый норовил пощипать за щечки и за попку, то в школе реакция была уже совсем иной. Недаром говорят, что дети самые жестокие. Я это ощутила в полной мере.

Где-то классу к седьмому поправилась , видать был какой-то сбой в организме и я стала полнеть буквально от воздуха. Мы с мамой ходили по докторам, помогло, но не сильно. Набирать дальше я не стала, но и похудеть уже не могла, поэтому так и осталась пышкой.

Меня в классе обзывали «коровой», «жиртрестом», «свиньей», а однажды наш классный авторитет, так сказать, Лешка, назвал меня «бегемотихой» и это прозвище прочно ко мне приклеилось.

Надо мной ржали, когда я на физкультуре пыталась прыгать через козла. С меня ржали, когда я ела в столовой и приговаривали «жри-жри побольше, и так бегемотиха». Когда я поднималась по лестнице, пацаны заглядывали под юбку и показывали на меня пальцем. Я стала носить только джинсы.

Я пыталась прогуливать уроки, врала маме, что мне плохо, что у меня температура, но она видела, что я вру и только журила меня и отправляла в школу. Я не хотела ее расстраивать, чтоб она за меня переживала и поэтому ничего ей об этом не рассказывала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Найдены останки реального «Сибирского единорога»

Но один раз они меня довели до крайности. Кому-то стало плохо и его вырвало в туалете, так они вымазали салфетку в этом и подкинули мне в рюкзак. А потом ходили вокруг и демонстративно затыкая нос, говорили — Фууу, вонючий бегемот!».

Я в слезах подбежала к окну, встала на стул около подоконника и крикнула: «Если вы не прекратите, то я сейчас выброшусь!» Тогда тот самый Лешка подбежал ко мне и дернув за джинсы, приспустил вниз. Все заржали хором и в тот момент я поняла, я сделаю это, но не здесь.

Я пришла со школы, сгребла все таблетки, которые только нашла в аптечке, повыковыривала их, запила стаканом воды и легла на кровать. И вы знаете, мне стало так легко на душе, так хорошо.

Я понимала, что сегодня все мои мучения прекратятся, что за мной прилетит мой Ангел и заберет меня туда, где все равны и любят друг друга. В этот момент я не думала о маме, прости меня, мама… Я лежала, наслаждалась этими мыслями, а потом темнота…

Так я оказалась в больнице, меня откачали, благодаря моей маме. Она вернулась раньше обычного с работы, был короткий день и застала меня без сознания.

Я лежала, смотрела в окно, а картинка за окном навевала на меня мысли, одна чернее другой. И так было тошно на душе, так еще это свинцовое небо и кружащее воронье…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продавщица намеренно обманула бабушку, но даже не думала, чем это может закончиться

Я знала, что когда снова зайду в класс, они начнут надо мной издеваться еще пуще прежнего, они не простят мне мою слабость. И я понимала, что я повторю это снова.

Настал день выписки, еще пару дней я отлежалась дома, мама ухаживала за мной и всячески меня поддерживала, мне пришлось ей все рассказать. Пришло утро, я взяла школьный рюкзак и перед выходом мама мне сказала: -Иди и ничего не бойся. Без тебя и я не стану жить.

Я стояла за кустами у школьного стадиона и не решалась двинуться в школу. Но перед глазами стояла мама, а в ушах отдавались ее слова. И я пошла, только ради нее.

Опоздав на 5 минут, из-за колебаний «идти-не идти», я открыла дверь, зашла в класс. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди, я знала, что сейчас начнется и замерла на пороге…

Передо мной стоял мой класс, у девочек в руках было по тюльпанчику, а мальчики, все до одного, стояли на коленях. Впереди всех, так же на коленях, стоял Лешка и держал плакат, на котором было написано: «ПРОСТИ НАС, ТАНЯ!»