Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась
Ингредиенты
- Филе сельди — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Яблоко зеленое — 50 г
- Сливочного масла — 70 г
- Лук репчатый — 70
- Хлеб ржаной — 1 ломтик
1.Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
2.Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
3.Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.