Пироги пользуются большой популярностью в самых разных мировых кулинарных традициях. Рецептов подобных блюд существует просто невероятное множество. Некоторые виды пирогов отлично подходят непосредственно для десерта, другие же можно использовать и в качестве своеобразной закуски. Примеров, на самом деле, масса. Указанный рецепт творожного пирога получается очень нежным и невероятно вкусным.
Список ингредиентов
В начале статьи требуется разобраться с минимальным набором продуктов, которые понадобятся нам для приготовления этого блюда. Вариантов не так много. В итоговый перечень попали:
• одно яйцо;
• сахар (70 грамм для теста и начинки);
• разрыхлитель (5 грамм);
• масло сливочное (100 грамм, кстати, его можно заменить и на хороший маргарин);
• мука (150 грамм);
• творог (200 грамм).
На этом все. Как видно, никаких особых сложностей с поиском продуктов не возникнет. В ряде случаев даже и в магазин идти нет никакой необходимости. Все можно найти на обычной кухне.
Советы по приготовлению
Внешне этот рецепт не выглядит сколько-нибудь сложным. Однако повозиться придется изрядно. Поэтому некоторые женщины, далекие от кулинарии, в принципе не решаются браться за подобное блюдо. Как выглядят этапы приготовления в конечном счете? Пошаговые советы следующие: