Свинина с овощами, тушенная в сливках

446

Кулинарные шедевры из мяса пользуются невероятной популярностью. Они питательны и вкусны. При этом часто их подают в качестве второго варианта блюд или закуски. Свинина, тушенная в сливках с овощами — отличный способ разнообразить ежедневное меню. Нередко такое блюдо предлагают и к праздничному столу.

Свинина с овощами, тушенная в сливках

Ингредиенты

Перед тем как приступать к описанию пошаговой инструкции по приготовлению, необходимо разобраться с набором требуемых ингредиентов. Для представленного вида мяса потребуется:

• сладкий перец (100 грамм);
• вырезка свиная (400 грамм);
• сливки (150 мл);
• немного оливкового масла;
• шампиньоны (300 грамм);
• приправы по вкусу.

На этом все. Как видно, никаких особых изысков не требуется. Все продукты, необходимые для этого блюда, можно легко приобрести в магазине шаговой доступности. Причем они отличаются и привлекательной итоговой стоимостью. Никакого удара по семейному бюджету ожидать не следует.

Этапы приготовления

Преимущество такого варианта тушеной свинины заключается еще и в том, что ее сможет приготовить кулинар даже с минимальными навыками и умениями. Особых сложностей не возникнет даже у человека, полностью далекого от кухни. Этапы следующие:

Читать так же:  Кавказская кухня: классический рецепт хачапури