Одним из наиболее популярных видов мяса до сих пор остается свинина. Ее используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Вариантов масса. Причем нередко блюда из этого типа мяса пользуются успехом как на повседневном, так и на праздничном столе. Свинина по-барски способна поразить всех гостей и домочадцев.
Ингредиенты
Несмотря на столь пафосное название, этот вид второго блюда не требует большого набора ингредиентов. Причем все необходимые продукты отличаются и своей доступностью. Для приготовления понадобится:
• майонез (60 грамм);
• свинина (500 грамм);
• грецкие орехи (20 грамм);
• один соленый огурец;
• чеснок (2 зубчика);
• пучок зелени по вкусу.
Ничего дорогого или экзотического. Все нужные продукты можно приобрести в магазине шаговой доступности. Это блюдо не нанесет сколько-нибудь серьезного удара по семейному бюджету.
Пошаговое приготовление
Теперь настал черед разобраться и с советами, касающимися пошагового приготовления представленного блюда. Плюс в том, что оно доступно даже хозяйкам с минимальными кулинарными талантами. Поэтапный план такой: