Рецептов мяса очень и очень много. Причем размах для фантазий с этим типом продуктов питания просто колоссальный. Одних только способов приготовления рульки существует несколько тысяч. Вот только в большинстве из них мясо необходимо предварительно отварить. Этот рецепт иной. Подробнее о таком варианте блюда и расскажем далее.
Ингредиенты
Перед рассмотрением главных советов и правил по приготовлению, необходимо подробнее разобраться с набором требуемых продуктов. Перечень не очень большой. Итоговый список выглядит следующим образом:
• литр темного пива;
• свиная рулька (1 штука);
• три зубчика чеснока;
• мед (20 грамм);
• приправа;
• горчица (20 грамм);
• гвоздика (10 штук).
На этом все. Единственный минус в том, что за нужными ингредиентами лучше всего отправляться непосредственно на рынок. Дело в том, что в обычном магазине свиные рульки практически и не продаются.
Этапы приготовления
Теперь рассмотрим и главные советы, касающиеся приготовления этого блюда. На самом деле все довольно просто. Этот рецепт рульки доступен даже людям с небольшим кулинарным опытом. Рекомендации следующие:
1. В пиве растворяем приправу для мяса и добавляем туда гвоздику. Смесь настаиваем 2 часа.