Рецепт от Джейми Оливера: куриные бедра в соусе Пири-пири

680

Куриные бедра в соусе Пири-пири – это простой и, вместе с тем, изысканный рецепт английского ресторатора и повара Джейми Оливера. Джейми отличается тем, что его блюда всегда оригинальны и полезны, он пропагандирует здоровое питание и быстроту приготовления еды.

Рецепт от Джейми Оливера: куриные бедра в соусе Пири-пири

Вкусные куриные бедра от Джейми

Удивительный эффект получается от сочетания вкусов курицы и соуса. Приготовление блюда займет у вас максимум полчаса, зато результат будет божественным.

Ингредиенты для рецепта Джейми Оливера

Нам понадобится:

• полчаса свободного времени;
• 6 бедер;
• 1 болгарский перец;
• веточка тимьяна;
• соль и перец.

Отдельно для простого соуса Пири-пири нужно подготовить:

• 2 веточки базилика;
• пол-лимона;
• небольшую красную луковицу;
• 1 острый перец;
• 1 сладкий перец
• зубчик чеснока;
• ложку винного уксуса;
• ложку вустерского соуса;
• щепотку копченой паприки.

Блюдо из куриных бедер пошагово

Продукты подготовлены, можно начинать готовить. Все действия делаются параллельно, поэтому готовится блюдо быстро, не пугайтесь большого рецепта.

Читать так же:  Аппетитные стожки, или фарш под шубой