Видов блюд из курицы невероятное множество. Причем их используют не только для повседневного меню, но и для праздничного. Вариаций очень и очень много. Все ограничивается исключительно фантазией самого кулинара. Представленный далее рецепт куриного рулета достаточно сложный, поэтому его чаще всего готовят лишь к праздничному столу.
Ингредиенты
Для начала следует внимательно разобраться с набором требуемых продуктов питания. Их перечень не очень высок. В итоговый список попали:
• филе курицы (200 грамм);
• сыр (300 грамм);
• плавленый сыр (40 грамм);
• пучок зелени;
• майонез (40 грамм);
• опята маринованные (300 грамм);
• чеснок (3 зубчика).
Вот и все. Никаких редких или очень дорогих продуктов питания нет. Все указанные ингредиенты продаются в ближайшем к дому магазине, поэтому проблем с их поиском не возникнет в принципе. Стоит отметить и ценовую доступность этого блюда. Указанный рулет не нанесет какого бы то ни было вреда для семейного бюджета.
Этапы приготовления
Теперь наступил черед разобраться с самыми важными и главными этапами приготовления этого блюда. Здесь повозиться придется изрядно. Внешне блюдо выглядит очень простым, но без некоторых кулинарных талантов и навыков сделать его невозможно. Рекомендации имеют следующий вид:
1. Необходимо натереть твердый сыр и распределить его по пергаменту для запекания.